ネット上ではオフラインでも、オンラインではオフラインでも、予約したオンライン予約のリンクを彼に送れるように、正式なメールアドレスを作成しています。タグで類似の質問をご覧ください。
店員に特定のコンピューターから画像を見せていると想像してみてください。もちろん、他の前置詞を使うのが賢明なのは分かっていますが、それでも知りたいのは、どの単語を使うのが正しいのかということです。englishforums.com の回答では、どちらも同じだと書かれています。
「店で販売されている」または「店頭で入手可能」
- あなたの答えは「the-are」なので正しいですが、下部の疑問符は疑問文ではないので削除する必要があります。
- 質問することで自分の問題を解決する方法を見つけましょう。
- (地上よりもオンラインのほうが多いようです)実際の店舗ですか?
- (2)店内で見つけたPCですか?
- プログラムがインターネット上ではなく、教室内、あるいはパソコンを介さずに誰かが同じレベルで共同作業する他の場所にある場合、それを何と呼ぶでしょうか?
両プラットフォームがなぜ同じ結果を出すのか、より包括的な理由を理解するには、JavaLatteのアドレスを調べて、「知識のある」人がマッチを試している点に注目してください。このような句はよく聞かれるので、最後の「ショップで」は問題にならないはずです。「店内で」という表現は少々変わっているため、次の文は好ましくありません。
インターネット上にないコースを所有するための非常に標準的なアイデンティティや言葉とは何でしょうか?
あなたへの個人的な質問は、そのような状況を作り出すための正しい解決策は何でしょうか? mr bet 問題は、「インターネットで自分のコースを販売するつもりです」のような表現が適切かどうかです。「あなたのお店がオンラインであろうと、主要道路沿いであろうと、売上はビジネスを拡大するための重要な手段です。」 オンラインストアであろうと実店舗であろうと、売上はビジネスを拡大するための重要な手段です。オンラインストアであろうと実店舗であろうと、売上はオンラインビジネスを拡大するための非常に重要な要素です。

質問を通して、彼らの疑問への道筋を見つけてください。そのため、私はインターネットではなく、授業やビジネスエコシステムの中で受講したコースに最適な回答を探しています。質問のキーワードは、トピック、ターゲット、一致、あるいは副詞句として機能します。
この検索では、オンラインではない従来の教室の授業を説明するために使用される、複数の「対面授業」の例が示されています。私が知る限り、「オンラインではない授業」の上位語はありません。アプリケーションがオンラインではなく、教室など、コンピューターを介さずに同じ場所で人々が共同作業する場所で使用される場合、どのように呼べばよいでしょうか?「オンライン授業」の反対語の最も一般的な名称または用語を探しています。
応答ステップ3
私なら最初のフレーズを選びます。これは実際に店頭で販売されていることを主張しています。「これは店頭で入手できますか?」と尋ねることもできますが、これはまだ標準的な使い方ではありません。お店にバンド、メールアドレス、またはテキストメッセージを送信して、「これは店頭で販売されていますか?ぜひお持ち帰りいただき、最新の状態をモニターで確認したいのですが」と尋ねることもできます。(2) 店頭でコンピュータは入手できますか? (1) 店頭でコンピュータは入手できますか?
ゴージャスなコミュニティのお問い合わせ

「オンライン」が一つの単語として使われている例を見る方がはるかに簡単です。「オンライン」という単語が二つの単語として使われている場合、一体いつ調べるのでしょうか?複合的な指示は、オンラインセクションを含む対面で作成されます。